お味噌づくり
最終更新日:
エコフィールドのお味噌
【富士・富士宮で新築一戸建て木の家ならエコフィールド】
今年2月に作ったお味噌がいい感じに出来上がってきました!
エコサポーターの山岡さんお手製のお味噌です。
お味噌に使用する麹のもとであるお米は、エコフィールドの畑で採れたお米です。
.
10月19日に行われる稲刈りで、豚汁を作るのですが、
その時に使用する味噌だそうです。
早く食べたいです。
.
.
———————————————————————-
◇◆富士市で家を建てるなら『エコフィールド』へ!◆◇
☆エコフィールドって?
”富士市で自然素材を使った家づくりをしている工務店です。”
.
☆他社との違いは?
”『Air断工法』を取り入れた地球にやさしい家づくりをしている。”
.
☆新築だけなの?
”新築一戸建てはもちろん、リフォームやリノベーションもできます。”
”建てた後も安心!イベントやワークショップも行うアクティブな工務店。”
.
●エコフィールドリノベーション専用サイト『エコリノ』●
↓↓
●家づくりチャンネル●
↓↓