スタッフブログ

お味噌づくり

お味噌づくり

佐野 加世子

佐野 加世子
2019.10.4(Fri)

エコフィールドのお味噌

【富士・富士宮で新築一戸建て木の家ならエコフィールド】

今年2月に作ったお味噌がいい感じに出来上がってきました!

エコサポーターの山岡さんお手製のお味噌です。

お味噌に使用する麹のもとであるお米は、エコフィールドの畑で採れたお米です。

.

10月19日に行われる稲刈りで、豚汁を作るのですが、

その時に使用する味噌だそうです。

早く食べたいです。

.

.

———————————————————————-

◇◆富士市で家を建てるなら『エコフィールド』へ!◆◇

☆エコフィールドって?

”富士市で自然素材を使った家づくりをしている工務店です。”

.

☆他社との違いは?
”『Air断工法』を取り入れた地球にやさしい家づくりをしている。”
.

☆新築だけなの?
”新築一戸建てはもちろん、リフォームやリノベーションもできます。”
”建てた後も安心!イベントやワークショップも行うアクティブな工務店。”

.
●エコフィールドリノベーション専用サイト『エコリノ』●

↓↓

 https://www.ecoreno-fuji.jp/

●家づくりチャンネル●

↓↓

 https://www.youtube.com/channel/UCN-G3JgKtKw_sGRhoygSANg